Логотип

КОЛЛЕДЖ МЕНЕДЖМЕНТА

163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, 64    (8182) 21-58-34, +7 (960) 011-12-13

Почта: kma@29.ru Факс: (8182) 21-58-34

Лицензия № 6190 от 18.03.2016 г., свидетельство о гос. аккредитации № 3761 от 31.03.2016 г.

Первый опыт обучения дистанционным образом!

В феврале я закончила курс дистанционного обучения «Инспектор по кадрам». Это был мой первый опыт обучения дистанционным образом, но все оказалось понятно, доступно, интересно и совсем не страшно)).

Если есть интернет, компьютер или ноутбук, самодисциплина в обучении и желание учиться, то все обязательно получится. Учиться было интересно, теоретический материал подкреплялся практическими занятиями, проходили лекции в онлайн формате несколько раз в неделю, на которых преподаватели кроме чтения лекций приводили примеры из практики и готовы были ответить на все вопросы студентов.

На курсах нас научили разбираться во всем разнообразии кадровой документации и составлять ее, изучили общее делопроизводство и трудовое законодательство, применение его на практике, научили работать в программе 1С:8.3 зарплата и управление персоналом.

Спасибо преподавателям Малышевой Ольге Вадимовне, Ростовской Елене Васильевне, Иванову Дмитрию Дмитриевичу за обучение, общение и терпение в некоторых вопросах)). А также всем организаторам обучения и экзаменационной комиссии. Курсы получились полезными и в удобном формате.

Желаю коллективу колледжа успехов и дальнейшего развития!


Слушатель 20/И/З-02 "Инспектор по кадрам"
Алексеева Татьяна, 20.02.2021
Дистанционное обучение доступно всем! Это легко и просто!

Убедилась в этом на собственном опыте. Решила получить новую профессию и пройти обучение от центра занятости на курсах «Инспектор по кадрам». Обучение происходило дистанционно на базе Колледжа менеджмента.

Были определённые опасения, как всё это будет происходить, потому что формат такого обучения новый, неизвестный. Но опасения были напрасны.

Организованно всё на высшем уровне, за что отдельное спасибо куратору отделения дополнительного обучения Колледжа менеджмента Александру Николаевичу Вититневу.

Требовался только компьютер с видеокамерой и интернет, а также сообщить свою электронную почту организаторам. На нее ещё до начала занятий было отправлено расписание на весь период обучения и другая необходимая информация. На платформе Google Class каждому слушателю курсов предоставлен свой заранее созданный аккаунт, логин и пароль от них выслали на электронную почту. Даже если подобного опыта обучения никогда не было, разобраться элементарно!

Теория выкладывалась на платформу, с ней можно было ознакомиться в удобное время. А вот на on-line занятия надо было подключиться в указанное в расписании время. Эти занятия проводили опытные преподаватели.

Блок документационного обеспечения проводила Ольга Вадимовна Малышева, блок трудового законодательства - Лариса Семёновна Максимова. Объясняли все очень понятно, доступно, интересно. Время пролетало незаметно, а информации получали много, с примерами, ситуациями из жизни. Для закрепления пройденного материала необходимо было сделать дома в свободное время задания. Для их сдачи были определенные сроки, но времени для подготовки было достаточно. Подготовленный материал в специальном разделе прикреплялся к платформе, или отправлялся на электронную почту преподавателям.

Знаний получили много, даже не страшно хоть сейчас приступить к работе!

Спасибо, Ольга Вадимовна и Лариса Семёновна, за то, что вы отличные преподаватели и замечательные люди! Вы поделились с нами своим опытом и душевной теплотой!

Очень хочется выразить огромную благодарность за такую прекрасную организацию всем, кто в ней принимал участие!
Удачи и процветания всему коллективу Колледжа менеджмента!

Слушатель 20/И/З-01 "Инспектор по кадрам"
Рубцова Наталья, 16.12.2020
Самый выгодный вариант для прохождения курсов по 1С

В ноябре-декабре 2020 года я проходила курс 1С: Управление торговлей. Этот курс дал мне нужный объем знаний. Он содержит необходимый материал для дальнейшей работы и большой объем практических заданий. Преподаватель Дмитрий Дмитриевич помогает при возникновении трудностей. Все изложено ясно и понятно. А еще здесь самый выгодный вариант для прохождения курсов по 1С.

Слушатель группы "1С: Управление торговлей"
Буракова Марина Ивановна 07.12.2020
Сегодняшний день диктует нам свои правила, и мы принимаем вызов!

В сентябре в нашем колледже прошли курсы «Продавец продовольственных товаров». Я вела эти курсы и хочу поделиться впечатлениями.

Курсы проходили с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Были встречи и онлайн.

У дистанционного обучения очень много плюсов: связь с преподавателем, удобный график обучения, возможность работать над материалом столько времени, сколько это необходимо, выполнение работ в электронном виде и др.

Конечно, стать хорошим хирургом, обучаясь дистанционно, невозможно. Однако, есть множество профессий, которые вполне можно освоить таким образом – продавец, специалист отдела кадров, кладовщик и др. Группа, с которой я работала, мне понравилась.

Ребята очень старались, хоть и было временами трудно. Сегодняшний день диктует нам свои правила, и мы принимаем вызов!


Преподаватель профессионального цикла по дисциплине "Коммерция"
Воробьева Майя Теймуразовна, 06.11.2020
НА ДИСТАНЦИОННЫХ КУРСАХ ВСЕ ЧЕТКО, ДОСТУПНО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!

По окончании обучения на курсах повышения квалификации в ПОУЧ «Колледж менеджмента» могу сказать следующее: очень понравилось обучение – все четко, доступно, быстро.

Материал изложен понятно. Курсы я прошла за неделю и получила удостоверение о повышении квалификации.

В дальнейшем хочу продолжить повышать квалификацию в отрасли бухгалтерского учета именно в Колледже Менеджмента.


Спасибо Вам за работу!


Слушатель группы 20/БТ-ЗД "Технология составления бухгалтерской отчетности"
Кирилюк Оксана Валерьевна, 08.10.2020
СПАСИБО КОЛЛЕДЖУ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

После прохождения обучения по программе 1С: Предприятие мне хотелось бы поблагодарить администрацию Колледжа менеджмента и преподавателя курсов – Иванова Дмитрия Дмитриевича.

Я не умела работать с компьютером, поэтому учиться было сложно. Но Дмитрий Дмитриевич помог во всем разобраться, было много практики.

Теперь я не только научилась работе с программами 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Бухгалтерия, 1С: Управление торговлей, но и значительно увереннее чувствую себя при работе с ПК. В будущем планирую здесь пройти куры «Пользователь ПК».


Слушатель группы 20/1С/ЗД "1С: Предприятие"
Игнашева Антонина Григорьевна, 08.10.2020
Благодаря пройденным курсам мы в будущем сможем не только работать продавцом, но и продолжить образование в сфере менеджмента и торговли

С 16 июля по 15 августа 2019 года мы проходили обучение по профессии «Продавец продовольственных товаров». Посещая эти курсы, мы получили необходимую информацию об основах торговой деятельности, хранении товаров и санитарно-гигиенических требованиях.

Кроме теоретической части были и практические занятия, на которых мы учились заполнять необходимую документацию и работать на кассовом аппарате. Благодаря пройденным курсам мы в будущем сможем не только работать продавцом, но и продолжить образование в сфере менеджмента и торговли.



Слушатели группы 19/ПП-7
Хошева Елизавета, Хорошаева Вера.
10.08.2019 г.
Педагог приложил максимум усилий к работе с нами, и благодаря этому мы успешно сдали экзамен

С 16 июля по 15 августа 2019 года мы обучались по программе «Продавец продовольственных товаров». На занятиях мы получили информацию об условиях хранения и производства товаров разного вида. Научились составлять отчеты и заполнять ведомости, обучились работе на кассовом аппарате. Мы узнали, что существуют разные психологические типы покупателей и определили себя в их числе. Педагог приложил максимум усилий к работе с нами, и благодаря этому мы успешно сдали экзамен.



Слушатели группы 19/ПП-7
Долинина Елена, Шумилова Мария.
10.08.2019 г.
Весь материал был четко представлен и в полном объеме

Мы прошли курс насыщенной программы, на котором мы познакомились с работой торговых предприятий. Узнали о правах потребителей и продавцов и об их ответственности. Весь материал был четко представлен и в полном объеме.



Слушатели группы 19/ПП-7 Пуляева Елена, Фофанова Ксения.
10.08.2019 г.
Мы очень рады, что так плодотворно провели часть своих каникул

С 8 июля по 17 июля 2019 года у нас проходили курсы «Продавец продовольственных товаров». Они оказались очень интересными и познавательными. Благодаря нашему руководителю мы освоили основы товароведения, порядок оформления документов, необходимых для работы продавца, научились пользоваться кассовым аппаратом. Мы очень рады, что так плодотворно провели часть своих каникул.

Полученные знания пригодятся нам в дальнейшей жизни.



Слушатели группы 19/ПП-4
Павлова Елизавета, Бабаевская Снежана, Обухова Наталья.
17.07.2019
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс

С 8 июля по 17 июля 2019 года мы обучались на курсах «Продавец продовольственных товаров». Занятия проводила педагог – Шальман Наталья Николаевна. Спасибо ей за такой полезный и насыщенный курс. Время обучения пролетело незаметно. Помимо знаний мы получили огромный заряд энергии и стимул к дальнейшему обучению.



Слушатели группы 19/ПП-4
Некрасова Анна, Кириллова Надежда, Ранкинберг Светлана.
17.07.2019

МЕНЮ

АБИТУРИЕНТАМ

СТУДЕНТАМ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

ПО и ДПО

Контакты
Реквизиты
Лицензия
Свидетельство
Руководство
Педагогический и научный состав
Педагогический совет
Методический совет

Специальности
Условия приёма
Правила приёма обучающихся
Дистанционное поступление
Стоимость обучения
Материнский капитал
Документы об образовании
Отзывы студентов
Отзывы партнеров и работодателей

Сегодня в колледже
Новости колледжа
Расписание для очно-заочного отделения
Расписание для заочного отделения
Методические документы

Новости колледжа
Газета «Колледж менеджмента»
Студсовет
Фильмы о колледже
Фотогалерея
Отличники колледжа
Конкурсы
История колледжа

Выпускникам
Воспитательная работа онлайн

 

Перечень программ
Стоимость обучения
Условия приёма
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Отзывы обучающихся, партнеров
Наши преподаватели

Image

КОЛЛЕДЖ МЕНЕДЖМЕНТА

163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 64

Приёмная комиссия колледжа

Лицензия № 6190 от 18.03.2016 г., свидетельство о гос. аккредитации № 3761 от 31.03.2016 г.