Логотип

КОЛЛЕДЖ МЕНЕДЖМЕНТА

163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, 64    (8182) 21-58-34, +7 (960) 011-12-13

Почта: kma@29.ru Факс: (8182) 21-58-34

Лицензия № 6190 от 18.03.2016 г., свидетельство о гос. аккредитации № 3761 от 31.03.2016 г.

Очень благодарна преподавателям!

Я студентка 2 курса, учусь в ПОУЧ "Колледж Менеджмента" по специальности "Право и организация социального обеспечения".

Я очень благодарна преподавателям, которые всегда идут навстречу и помогают в трудных ситуациях. Каждый год проводят множество мероприятий, таких как 8 марта, Новый Год, Посвящение в студенты и много-много всего интересного.

Для этих праздников мы придумываем вместе сценки с кураторами и потом участвуем с ними на праздниках. Я не пожалела, что поступила в этот прекрасный «Колледж менеджмента".


Студентка группы 19/О/П
Матвеева Мария
Интересные кураторские часы!

25 мая 2021 года у нас в группе прошел кураторский час «Искусство презентации». К нам приходил специалист-психолог Дома молодежи.

В начале мы познакомились и поделились на команды. Началась игра. Мы должны были придумать резюме для сказочного героя. Далее была устная презентация героя перед работодателем.

Мы обсуждали недочеты по составленным резюме, чтобы избежать их в будущем. Было очень интересно!


Студентка группы 20/О/П
Елизавета Клишева
Обучение мне нравится!

С 2020 года я учусь в Колледже менеджмента по специальности «Банковское дело».

Время покажет, буду ли я по окончании колледжа работать по этой специальности, но обучение здесь мне нравится.

Приятный педагогический состав, материал преподносят достаточно ясно и понятно. Всегда отношусь к ним хорошо и от них получаю уважение в свою сторону.


Студентка группы 20/О/БД.
Коротина Анастасия
Тут есть все для отличной учебы

Я очень рада, что поступила учиться именно сюда, а не в другое учебное заведение, потому что тут есть все для отличной учебы и прекрасного время провождения: отзывчивые учителя, добрые люди и много всего интересного и познавательного для учебы.

Я уверена, что после окончания учебы, я стану отличным специалистом в своей сфере.


Студентка группы 20/О/П
Усова Алина
Спасибо колледжу!

Колледж менеджмента дает нам возможность совмещать работу с учебой. Мы учимся по специальности Коммерция и наш основной род деятельности очень связан с данным направлением. Так полученные знания в колледже мы используем в работе и совершенствуем свои навыки.

В колледже работают высококвалифицированные преподаватели, которые дают полезные и нужные профессиональные знания. Всегда относятся с пониманием и помогают с подготовкой к экзаменам, что было очень важно во время дистанционного обучения.

Помимо учебы во время сессии, колледж проводит интересные мероприятия и курсы, на которых мы узнаем что-то новое, помимо профессиональных знаний.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу колледжа, который работает с нами уже второй учебный год!

Староста группы 19/К/З
Ольга Редрухина
Этот учебный год был отличным!

Колледж менеджмента это отличное учебное заведение с отличными преподавателями. З

За этот год были пройдены 2 практики. Сданы 2 квалификационных экзамена.

Спасибо огромное всем преподавателям, которые нас обучали весь год. Этот учебный год был отличным.

Спасибо кураторше Платоновой Ольге Андреевне, которая поддерживала всю группу в сложные моменты. 4 курс – это последний курс, на котором приходилось хорошо учиться, но теперь наступит прощание с преподавателями. Спасибо за всё, вы были лучшие.


Студент группы 17/О/П
Максим Лысков
Конференция «Экологические проблемы Архангельской области»

Сегодня, 19 мая, в нашем колледже прошёл урок, посвящённый экологическим проблемам Архангельской области. Данная тема очень актуальна и многообразна в современном мире и не только у нас в области и России, но в других странах.

В ходе мероприятия мы узнали о негативном воздействии на леса нашей области, а также о качестве питьевой воды, воздействие транспорта и многое другое. Мы выяснили, что всё это сказывается на качестве жизни и пагубно влияет не только на человека, но и на окружающую среду.

Студенты раскрывали темы довольно интересно, в конце каждого выступления можно было задать интересующий вопрос. В завершении мероприятия выступающие получили мини-призы. Подводя итоги можно сделать вывод, что проблема экологии стоит очень остро в Архангельской области, и ее необходимо обязательно решать, чтобы спасти нашу прекрасную планету, и зависит это от каждого человека.

Считаю такие мероприятия очень нужными и важными.


Студентка группы 19/О/БД
Баранкова Виктория, 20.05.2021

МЕНЮ

АБИТУРИЕНТАМ

СТУДЕНТАМ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

ПО и ДПО

Контакты
Реквизиты
Лицензия
Свидетельство
Руководство
Педагогический и научный состав
Педагогический совет
Методический совет

Специальности
Условия приёма
Правила приёма обучающихся
Дистанционное поступление
Стоимость обучения
Материнский капитал
Документы об образовании
Отзывы студентов
Отзывы партнеров и работодателей

Сегодня в колледже
Новости колледжа
Расписание для очно-заочного отделения
Расписание для заочного отделения
Методические документы

Новости колледжа
Газета «Колледж менеджмента»
Студсовет
Фильмы о колледже
Фотогалерея
Отличники колледжа
Конкурсы
История колледжа

Выпускникам
Воспитательная работа онлайн

 

Перечень программ
Стоимость обучения
Условия приёма
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Отзывы обучающихся, партнеров
Наши преподаватели

Image

КОЛЛЕДЖ МЕНЕДЖМЕНТА

163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 64

Приёмная комиссия колледжа

Лицензия № 6190 от 18.03.2016 г., свидетельство о гос. аккредитации № 3761 от 31.03.2016 г.